雑談・つぶやき 産後43日目にして生理きたー!はっっっや!😂ほぼ完母(ちょっとミルク)だ… 産後43日目にして生理きたー! はっっっや!😂 ほぼ完母(ちょっとミルク)だからまだまだ先やと思ってたのに😂 あーまた毎月来るんか… ナプキン買いに行こ…😞 最終更新:2019年11月8日 お気に入り ミルク 生理 完母 産後 おまめ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産後1ヶ月で生理再開しました〜😂めっちゃ面倒臭いですよね😭 11月8日 おまめ 昨日鮮血が出て「悪露の終わりのサイン!?」と喜びましたが… 生理再開のサインと分かりテンションガタ落ちです😂 11月8日 退会ユーザー 終わりのサインからの始まりのサインはテンションガタ落ちですね😂 私の場合は1ヶ月検診の前日に出血があり、悪露の残りが出たのかな?って思ってたら先生に生理再開早いね〜笑と言われ気づきました🤦♀️ 今回はせめて半年後とかに再開して欲しいです…😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
昨日鮮血が出て「悪露の終わりのサイン!?」と喜びましたが…
生理再開のサインと分かりテンションガタ落ちです😂
退会ユーザー
終わりのサインからの始まりのサインはテンションガタ落ちですね😂
私の場合は1ヶ月検診の前日に出血があり、悪露の残りが出たのかな?って思ってたら先生に生理再開早いね〜笑と言われ気づきました🤦♀️
今回はせめて半年後とかに再開して欲しいです…😭