コメント

まひろちん
それは疲れますね。
うちの旦那さんも接待後同様のことがあります。
なんども起こしてくれるだろう!と思ってるだろうと思います。
なので、昨日おもいきって、もう知らないからね!って言って放置したら10分後くらいに頑張って起きてきてました😁
まひろちん
それは疲れますね。
うちの旦那さんも接待後同様のことがあります。
なんども起こしてくれるだろう!と思ってるだろうと思います。
なので、昨日おもいきって、もう知らないからね!って言って放置したら10分後くらいに頑張って起きてきてました😁
「旦那」に関する質問
子供にキツくあたってしまいます 主にやることが重なった時(晩御飯の支度をしなければならない、ギャン泣きしてる→抱っこ→降ろすと泣くのエンドレス、もうすぐ旦那が帰ってきちゃう)など焦らされたり自分に余裕がなくなっ…
夫の飲み会についてです🍻 私は双子を出産し、現在産後1ヶ月手前です。 出産は帝王切開でした。 これまで夫は遊びの飲み会は控えてくれていましたが、 たまたまこのタイミングで友達から飲みの誘いを受けました。 私も行…
旦那と話し合い離婚届を書いて離婚の準備中?です わたしがとても寂しくなって毎日泣いてます、、、 なぜ寂しいのか分かりません 旦那と離婚することが嫌で寂しいのか? 旦那が完全に嫌いになった訳では無いです、未練もある…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょーまま
ありがとうございます!
関係ないですが、うっかり同じ質問を二つもしていたようで今この回答していただいたおかげで気づきました(笑)(´・ω・`)
私がスヌーズ機能果たしてしまってるのが悪いんでしょうね~。
もう知らないよ!と突き放してみます(笑)
まひろちん
そうそう、スヌーズ機能です。
起こしてるこちらからしたら、もぉ、頑張って起きてぇって思ってるのに、ちょっとうざそうにされちゃったりして💦
甘えてるんでしょうね〜
りょーまま
ですね!
確かに仕事は同情せざるを得ない職種(私も同業種でしたのでなおさら)なので、心を鬼にしてみる日も作ってみます!
まひろちん
わかる分、優しくしちゃうなんて、優しいママですね。
素敵です⭐︎
でもりょーままさんには育児もありますからね。
ぼちぼちくらいでふぁいとです🍀
りょーまま
私も実際働いてた時は大変でしたからね~
でもそうですね!ボチボチいきます♪