コメント

izumi(^^)
始めまして( ˙o˙ )!
20週で軽度の水腎症、腎盂炎になりました!とにかく出された薬を飲み、毎日点滴をし、水分を沢山とって出すというのを繰り返していました!
izumi(^^)
始めまして( ˙o˙ )!
20週で軽度の水腎症、腎盂炎になりました!とにかく出された薬を飲み、毎日点滴をし、水分を沢山とって出すというのを繰り返していました!
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中期の便秘について、どうしたら出ますか😭?笑 妊娠6ヶ月、明日で23週の妊婦です。 妊娠する前からずーーーっと便秘体質ですが、お腹に赤ちゃんいる状態で数日出ないとほんっとにしんどいです… 産院からはマグミット…
お腹が苦しくて眠れないです😭 結局ずっとママリ見ちゃってます😭 まだ23wなのに! 横になるとお腹の重さで上半身を圧迫して、ドキドキ脈を感じるというか、圧迫されてる!! あ〜くるしーよー!
妊娠23週です。今日カラスミのパスタを食べたのですが、後で調べたところリステリアの感染の危険があるため妊娠中は推奨しないと書かれているものがあり心配になってきました💦おそらく未加熱の粉末状のカラスミがパスタか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
軽度でも毎日点滴するんですね!👀💦
どのくらいで完治しました?😢
izumi(^^)
完治というか、症状が悪化しないようにひたすら水分をとっていました!
点滴と薬のおかげで1週間で退院できましたが、その後の仕事も大変でした( ・ᴗ・̥̥̥ )
水分とれないとすぐ背中が痛くなって=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )悪化したら管を入れる予定でした(笑)
はな
病院で詳しい説明されず鎮痛剤飲んでしか言われませんでした😢痛くて痛くて堪らないです…
管を入れるのは産婦人科でやってくれるんですか?👀違う病院に行くんでしょうか😭
izumi(^^)
遅くなってすみません( ´⚰︎` )!!
熱も出て、背中も痛くて
私も鎮痛剤飲んでました( ・ᴗ・̥̥̥ )
管は泌尿器科になるかと思います!