その他の疑問 静岡市葵区駿府城公園周辺お住いのママさんに質問です。妊婦歯科健診に… 静岡市葵区駿府城公園周辺お住いのママさんに質問です。 妊婦歯科健診に行きたいですが、おすすめの歯科医院ありますか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 妊婦 おすすめ 健診 歯 公園 静岡市 モノクロ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐ近くに住んでます😊 かかりつけだったので小林歯科にいきましたー! かかりつけはないですか?😲 11月8日 モノクロ 教えていただきありがとうございます。 地元じゃないので、かかりつけがありません💦 保健センターからは歯医者さんリストを貰ったものの、評判も雰囲気も分からなくてどの歯科医院に行けばいいかすごく悩んでます。 小林歯科はいいのですか? 11月8日 退会ユーザー そうなんですね! 普段三ヶ月に一回お掃除に通ってます😊妊婦の歯科検診は口の中全体の確認だけで、さらっと終わる感じなので、予約の取りやすいところでいいかなー?と思います👌🏻 小林歯科はとってもさばさばした女の先生です。大手の歯科医院の次の治療やホワイトニングの勧誘に煩わしさを感じてたので、とっても気に入ってます😊 11月8日 モノクロ まめですね!👍🏻 私も見習わなきゃ💦 勧誘は確かに煩わしいですね。断るのも気まずいし。今度小林歯科に行ってみます! ありがとうございます!☺️ 11月8日 退会ユーザー 知識も確かなので安心です😊 質問したらしっかりわかるまで教えてくれます! 行ってみてください❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モノクロ
教えていただきありがとうございます。
地元じゃないので、かかりつけがありません💦 保健センターからは歯医者さんリストを貰ったものの、評判も雰囲気も分からなくてどの歯科医院に行けばいいかすごく悩んでます。
小林歯科はいいのですか?
退会ユーザー
そうなんですね!
普段三ヶ月に一回お掃除に通ってます😊妊婦の歯科検診は口の中全体の確認だけで、さらっと終わる感じなので、予約の取りやすいところでいいかなー?と思います👌🏻
小林歯科はとってもさばさばした女の先生です。大手の歯科医院の次の治療やホワイトニングの勧誘に煩わしさを感じてたので、とっても気に入ってます😊
モノクロ
まめですね!👍🏻 私も見習わなきゃ💦
勧誘は確かに煩わしいですね。断るのも気まずいし。今度小林歯科に行ってみます!
ありがとうございます!☺️
退会ユーザー
知識も確かなので安心です😊
質問したらしっかりわかるまで教えてくれます!
行ってみてください❤️