コメント
退会ユーザー
すぐ近くに住んでます😊
かかりつけだったので小林歯科にいきましたー!
かかりつけはないですか?😲
退会ユーザー
すぐ近くに住んでます😊
かかりつけだったので小林歯科にいきましたー!
かかりつけはないですか?😲
「静岡市」に関する質問
愛知県岡崎市から静岡市へ12月に引っ越す予定です。 既に旦那は単身赴任で2年前から静岡市に住んでおり 今年の12月に私と子供も赴任先へ引っ越します。 来年4月入園の申し込みをしたいのですが、 静岡市の申し込み期間が…
静岡市で産婦人科を探してます 群馬県から静岡に引っ越してきてすぐ妊娠が分かったのですが、土地勘も無く友達も居ないので、何も分かりません 出産費用はなるべく抑えたい ご飯が美味しいところがいい 出来れば無痛分…
静岡市の産婦人科を知りたいです。 今年の春に静岡県へ引っ越してきて何も土地勘もない状態で最近妊娠が発覚しました まだ病院へは行ってないのですが 今後どこの病院にしようか何も情報がなく、分かりません😓 静岡市…
その他の疑問人気の質問ランキング
モノクロ
教えていただきありがとうございます。
地元じゃないので、かかりつけがありません💦 保健センターからは歯医者さんリストを貰ったものの、評判も雰囲気も分からなくてどの歯科医院に行けばいいかすごく悩んでます。
小林歯科はいいのですか?
退会ユーザー
そうなんですね!
普段三ヶ月に一回お掃除に通ってます😊妊婦の歯科検診は口の中全体の確認だけで、さらっと終わる感じなので、予約の取りやすいところでいいかなー?と思います👌🏻
小林歯科はとってもさばさばした女の先生です。大手の歯科医院の次の治療やホワイトニングの勧誘に煩わしさを感じてたので、とっても気に入ってます😊
モノクロ
まめですね!👍🏻 私も見習わなきゃ💦
勧誘は確かに煩わしいですね。断るのも気まずいし。今度小林歯科に行ってみます!
ありがとうございます!☺️
退会ユーザー
知識も確かなので安心です😊
質問したらしっかりわかるまで教えてくれます!
行ってみてください❤️