子育て・グッズ 突発性湿疹って、湿疹が完全に引くまで外出出来ないですよね? 突発性湿疹って、湿疹が完全に引くまで外出出来ないですよね?? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 外出 突発性湿疹 はな(6歳) コメント ym 発疹が出てても熱がなく機嫌がいいなら外出いいと思いますよ! 11月8日 はな コメントありがとうございます😊まだ熱はありますが、下がって、元気そうであればお外行ってみようと思います!!私がずっと家にいれないタイプなので😅 11月8日 ym と言っても、いきなりショッピングモールとかは辞めておいて、近所の公園とかにしておいた方がいいと思いますよ! 11月8日 はな はい!そうですよね☺️家の前が遊歩道なのでお散歩しようと思ってます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊まだ熱はありますが、下がって、元気そうであればお外行ってみようと思います!!私がずっと家にいれないタイプなので😅
ym
と言っても、いきなりショッピングモールとかは辞めておいて、近所の公園とかにしておいた方がいいと思いますよ!
はな
はい!そうですよね☺️家の前が遊歩道なのでお散歩しようと思ってます!