コメント

ym
発疹が出てても熱がなく機嫌がいいなら外出いいと思いますよ!
ym
発疹が出てても熱がなく機嫌がいいなら外出いいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
公園などで知らないママパパに絡んでいくし話しかけていく。お友達とも遊びたい、まねっこしたい、そういうタイプなんですが 自分のママがつまらないからですかね? 3歳ですが同じようなこいますか。 他の子見ると、み…
11ヶ月の子供がいます。 保育園が来月から始まるのですが説明を聞きに行き 給食もあるので、今のご飯の内容の話になりました。 今、5倍粥で野菜などは1cm角で歯茎で潰せる硬さ。 バナナなどはかじって食べます。 が、自…
スイミング習ってる女の子ママさん教えて下さい🙏 娘がやりたいと言うのでスイミング習おうと思うのですが、冬の寒〜い時期でも髪の毛って濡れたまま帰ってますか? 風邪ひく気がして心配なんですが、皆さんどうしてるか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます😊まだ熱はありますが、下がって、元気そうであればお外行ってみようと思います!!私がずっと家にいれないタイプなので😅
ym
と言っても、いきなりショッピングモールとかは辞めておいて、近所の公園とかにしておいた方がいいと思いますよ!
はな
はい!そうですよね☺️家の前が遊歩道なのでお散歩しようと思ってます!