息子が欲しいゼロワンのベルト、長く遊べるか心配です。
仮面ライダーなどのベルトって長く遊べますか?
いまゼロワンにはまっていてクリスマスプレゼントに息子が欲しがっていますが、飽きないか?と思ってしまいます🤔
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

パプリカ
ビルドとジオウのベルト持ってます‼︎
長男と長女でベルトつけて戦いごっこしてます(笑)
でも付属品?が次から次にでてくるのでお金は飛んでいきます😂

たんたんmama 🐰💜
エグゼイド、ビルド、ジオウ、持ってます!
もう飽きたの?って思ったら 急にエグゼイドとかの
ベルトで遊び出したりするので なんとか元はとってるかな?って感じです😂
ゼロワンは もうベルトいらない。といわれたので買ってないです😅
-
はじめてのママリ🔰
色々ありますね!
けっこう長く遊べそうですね😳
5歳ともなると、ベルトはいらないって感じなんですね😂
ありがとうございます!- 11月8日
-
たんたんmama 🐰💜
もう来年1年生だからもういらないって
仮面ライダーよりSwitchがいいって言って毎日Switchです😂
2.3.4歳は仮面ライダー大好きでした🙆🏻👌✨- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
小学生ですもんね!
Switch、なるほど😂
仮面ライダーは息子にはちょうど良さそうですね✨- 11月8日

のん
友達の家にはウィザード、鎧武、ドライブ、エグゼイドのベルトありますが、未だに遊びに行くと、私にもつけさせて遊びます🤣
でも、自分は新しいもの寄りで私にはウィザードとか古いのつけさせます😂
参考にならないかもですが、主人は子供の頃に買った昭和ライダーのベルトを今も大事に持っています🙄💦
-
はじめてのママリ🔰
たくさんあるんですね😳1つ持つとあれもこれも欲しくなるのかもですね!
ご主人の大切なおもちゃなんですね✨昭和って商品も少ないし、1つのおもちゃでずーっと遊んで、思い入れがある気がします😌- 11月8日

u___u
ジオウとゼロワン両方ベルト持ってます😂
ですが、たまーに遊ぶぐらいです💦息子は仮面ライダーよりリュウソウジャーの方が好きなのもあり、リュウソウジャーのおもちゃばっかりです😂
クリスマスプレゼント悩みますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ジオウも興味持ってました!リュウソウジャーの方が好きなどもあるのですね✨😆
うちは元々乗り物が好きで、戦隊モノは最近見始めた感じなので、どちらがいいのか…
クリスマスプレゼント悩みますね😅- 11月9日

まぐ
うちはビルド、ジオウ、ゼロワンを持ってますがジオウは全然遊ばなかったです😅
ビルドとゼロワンは気に入っていて毎日のように遊んでますよ🥰
子供によってハマるベルトが違うみたいなので、買ってみないと分からないと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
けっこう持っていますね!
その子によってお気に入りが違うんですね 😂
今はゼロワンとは言ってますが…元々乗り物が好きで、そちらも欲しいと言うので悩みます😂- 11月9日
パプリカ
イベントで仮面ライダーショーやる時などに持たせてます‼︎
はじめてのママリ🔰
兄弟で戦いごっこができるのはいいですね!
付属品でやっぱりお金かかりますよね😂ベルト本体も安くないし、ほんとイベントの時しか買えないなと思います😂
パプリカ
ジオウのライドウォッチは次から次にでてやばかったです😂ガチャガチャや食玩で我慢してもらいました‼︎
ゼロワンのベルトも欲しいみたいでこの前トイザらスのDM見て「欲しいなぁ〜」と言ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
次から次へと…やめてほしいですね😂💸
欲しいなあ~、さりげのアピール笑
ベルト1度持つと、また欲しがりそうですね😂でも楽しめるのも今だけですもんね!✨
パプリカ
また出るの⁉︎😭って感じで…
途中から買うのやめました😔
買うと次も買ってもらえると思ってます(笑)
楽しんでくれて大事そうにしてるのみると買ってよかったなって思います😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり次もと思いますよね笑
自分で選ぶ時大事そうにしてくれますよね!楽しく遊んでくれたら私もよかったと思いそうです☺️
息子が選んだら買ってあげよう(サンタさんですけど)と思います✨
パプリカ
はい(笑)そしておもちゃが置いてあるお店にいくたびにいろいろおねだりされます(笑)
喜んでくれるのが一番ですもんね☺️