子育て・グッズ クリスマスと誕生日のプレゼントが増えて悩んでいます。誕生日は実親、クリスマスは両家からもらうため、増えてしまうので服を考えています。皆さんはクリスマスのプレゼントは決まりましたか? 気付けばもう11月。 来月はクリスマスかぁ。 誕生日にクリスマスにおもちゃってホント増える💦 誕生日は実親も買ってくれるし、クリスマスは両家くれるから選ぶのも悩むしどんどん増えちゃう😅 実親に買って貰うのは決めたから義親からは服にしようかなぁ🤔 みなさんはクリスマス決まりましたかぁ☺️? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り おもちゃ 親 誕生日 クリスマス 服 2児母みぃ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント raachan おままごとキッチンセットにしようと思ってます⭐️ おもちゃ増えますよね😂 特に大きいものが…笑 11月8日 2児母みぃ 私もおままごとキッチン悩んでるんですよね😂 増えますよね〜😱 11月8日 raachan お料理中ぐずってきたので ボールとかトング、泡立て器など 危なくないもの渡したら めっちゃ遊んでたので 決めました🤣👏🏻 使ってない大きなおもちゃは都度 片付けちゃいますw 11月8日 2児母みぃ ママの姿見てるから同じことしてるって楽しいんでしょうね🤣 うちは細かい方が多めなので棚作って自分で片付けられる様にしました(笑) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児母みぃ
私もおままごとキッチン悩んでるんですよね😂
増えますよね〜😱
raachan
お料理中ぐずってきたので
ボールとかトング、泡立て器など
危なくないもの渡したら
めっちゃ遊んでたので
決めました🤣👏🏻
使ってない大きなおもちゃは都度
片付けちゃいますw
2児母みぃ
ママの姿見てるから同じことしてるって楽しいんでしょうね🤣
うちは細かい方が多めなので棚作って自分で片付けられる様にしました(笑)