コメント
SoRa
作りましたよー🖌👶
私は作って良かったと思っています😁
今しか残せない物ですし。
これからもっと未来に自分の子供が結婚する時や孫が産まれたら今よりずっと感慨深く見れるんじゃないかなと思っています☺️
SoRa
作りましたよー🖌👶
私は作って良かったと思っています😁
今しか残せない物ですし。
これからもっと未来に自分の子供が結婚する時や孫が産まれたら今よりずっと感慨深く見れるんじゃないかなと思っています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の登校班についてです。 集合時間が40分、出発時間が45分と書いてある紙を入学前にもらいました。 ですが実際は31分になるとインターホンを鳴らしてきます; (我が家の前が集合場所になっています) ルールでは40分で…
出産予定日は11/25です。 甥っ子が使っていた新生児用の肌着や服など色々お下がりもらいました。 首元が保湿剤とかで少し汚れているものもあるので、ウタマロで揉み洗いしてから洗濯しようと思っています。 出産がまだま…
小学生のお子さんに自分で朝食を準備させている方🙋 何年生でどこまでさせてますか? ご飯は自分でよそるけどおかずは親が用意してる、自分でパンを焼いて自分でジャムを選んで塗って片付けるところまでやらせている、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね♡ 今しかできないですもんね!
たしかに、ずっと先に見るとまた違う感動が生まれてきそうです!
より作りたくなりました(^o^)