お出かけ 今度3世代で伊勢志摩に旅行の計画があります😊泊まる所がなかなか決まら… 今度3世代で伊勢志摩に旅行の計画があります😊 泊まる所がなかなか決まらず、オススメありませんか? 子供は3歳から小学生までいます。 あと夕食はビュッフェよりはゆっくり会席がいいかなと思ってます。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 旅行 3歳 ママリ コメント TK 湯快リゾートはどうですか? 志摩にもあります! 11月8日 ママリ 回答ありがとうございます😊 志摩にもあるんですね。湯快リゾート好きなので、候補に入れたいと思います😊 11月8日 TK 和歌山の白浜なんですが ホテル&リゾーツ みなべと 言うところに親子三世代で 泊まりましたが 夕方も朝もバイキング形式に なってて子供が食べれるのも あってよかったですよ❤️ 会席ではありませんが💦 調べてみたら伊勢志摩にも あるようなのでもしよかったら ホテル&リゾーツ 伊勢志摩で 検索してみてください( •̀∀•́ )✧ 11月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
志摩にもあるんですね。湯快リゾート好きなので、候補に入れたいと思います😊
TK
和歌山の白浜なんですが
ホテル&リゾーツ みなべと
言うところに親子三世代で
泊まりましたが
夕方も朝もバイキング形式に
なってて子供が食べれるのも
あってよかったですよ❤️
会席ではありませんが💦
調べてみたら伊勢志摩にも
あるようなのでもしよかったら
ホテル&リゾーツ 伊勢志摩で