サプリ・健康 今朝起きた瞬間からふらつきと吐き気があります。朝ごはん作ろうにもふ… 今朝起きた瞬間からふらつきと吐き気があります。 朝ごはん作ろうにもふらふらして立ってるのがキツくて… そのあとしばらく横になっていましたが横になってもふらふらしてます。目眩なのか…今もまだ名残のように目がチカチカする感じで頭が重くだるいです。 生理前なのでPMSかなとは思ったんですが同じ方おられますか? どのような対策されてるんでしょう? 産後の生理は4回目が来る予定ですがこの症状は初めてです。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 症状 産後 生理前 ちゃん(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント mama 良性発作性頭位めまい症では無いですよね?😣 11月8日 ちゃん 初めて聞きました! 目眩とかで病院に行ったことがないので… 妊娠中はよく脳貧血になってて、貧血数値は1度しか引っかかったことなくて… 11月8日 mama 耳の奥にある石がズレて起こるものですので、貧血は関係ありません😣 明日になっても治ってないなら疑いもあるかもしれません😣頭痛などあるなら脳梗塞なども心配ですが、😣 11月8日 ちゃん 明日も治ってなかったら疑いがあるんですね😳 調べてみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
初めて聞きました!
目眩とかで病院に行ったことがないので…
妊娠中はよく脳貧血になってて、貧血数値は1度しか引っかかったことなくて…
mama
耳の奥にある石がズレて起こるものですので、貧血は関係ありません😣
明日になっても治ってないなら疑いもあるかもしれません😣頭痛などあるなら脳梗塞なども心配ですが、😣
ちゃん
明日も治ってなかったら疑いがあるんですね😳
調べてみます!