コメント

SoRa
忙しい時に疲れたアピールイラつきますね。
そんな疲れたなら、旦那を1番先に梱包してクール便(嫌がらせ)で義実家にでも送り返してやったら良いと思います📦
SoRa
忙しい時に疲れたアピールイラつきますね。
そんな疲れたなら、旦那を1番先に梱包してクール便(嫌がらせ)で義実家にでも送り返してやったら良いと思います📦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友さんの挨拶を無視してしまいました😣 先日、保育園のお迎えに行った時に 割とお喋りするママ友さんが 他のママさんと結構盛り上がってお喋りしていました。 (わたしのことは視界に入っていませんでした) お喋りし…
毎日夜の寝かしつけがほんとに嫌。 ベッドの上で遊ぶのはいいけど、前までは遊び疲れて自分から寝てたのに今は抱っこして寝かしつけしても嫌がるし、体力有り余ってるからかなかなか寝なくて。 私も旦那も怒らないように…
結局選挙どこにいけばいいんやー! もうこのままの日本じゃやばいし、 少子化問題ゆうなら私たちで子育てしやすい国にしてかなかんし、国が悪い、言ってても国民がもっと選挙に積極的にならなきゃですよね。 こうしてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
それいいですね笑
12時間半の運転は
お疲れ様…なのですが
前の家と片付けと
引越し先の家の片付けせず
運ぶだけ運んで遊び行ったり
会社の事前説明や
座学とかスマホ登録とかの
研修だけでも疲れた発言。
今日は仕事なので何言うか
分かりませんが…
家に入れて楽発言されて
余計イライラします。
SoRa
お仕事忙しいのは大変お疲れ様です…と、思いますが、だからと言って疲れた疲れた…って言ってりゃ荷物片付く訳でもないので、少しずつでもやって欲しいですね‼️
子供2人いる上に妊婦さんなんて、普通に家事育児生活だけでクタクタですよね😓
座学とスマホ登録で疲れたとか…どこのおじいちゃんだよ‼️‼️
a
本当にクタクタ
なんですよね…
めまい酷いですw
おじいちゃんレベルですね笑笑
SoRa
お疲れ様です😭
ゆっくり…も出来ないですよね😓
今お身体大事な時期だと思いますので、無理しないで下さい🛌
おじいちゃん、早く荷物片付けて〜‼️‼️
a
ありがとうございます(*^^*)