子育て・グッズ ベビーベッドと布団についてです。ベビーベッドは標準サイズのものを持… ベビーベッドと布団についてです。 ベビーベッドは標準サイズのものを持っているのですが、布団セットをミニサイズのものを購入してしまいました。 ベビーベッドのサイズは70×120cmで布団セットの敷布団のサイズは60×90cmです。 今から布団だけ買い直すのもお金が掛かるので、なにか方法はないでしょうか?💦 最終更新:2019年11月8日 お気に入り ベビーベッド 布団 お金 saki(4歳11ヶ月) コメント み♡ 返品とかメルカリで売るとかはどうですか?? 11月8日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント