娘の半年記念で写真を撮りたいけど、写真館(¥30,000)とディズニー(¥15,000)どちらがいいでしょうか?
娘が半年を迎えました🥰🍼
ハーフバースデーで素敵な写真を撮り、
思い出に残したいなーと思ってます🐣✨
その際、どうしようか悩んでることがあります。
①写真館でドレスを着てプロの写真を撮る
¥30,000(撮影、衣装、カメラデータ75枚)
②ディズニーにて、一眼で家族写真をたくさん撮る
¥15,000(大人入場料 2人分)
みなさんならどちらにしますか?😊
カテ違いでしたら申し訳ありません💦
- ママ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
りんご
一歳ですがディズニーでフォトキーカード?使ってデータで残しました。
Crystal
私なら②です!
写真館で撮ってもらったことありますが、うちの子の良さ(?)が写っていなくて、けっこう変な仕上がりだったんですよね(笑)
目がぱっちりな子なのに、坊主頭が強調されるものが多くて、私としては全然好きじゃなかったです。腕にもよると思いますが、、、
結局は自分で撮った写真を加工したものが一番のお気に入りです!
あとはカメラサークルの子たちに来てもらって撮ってもらいました!それもお気に入りです(*^^*)
-
ママ
お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️💧
確かに、自分で撮った写真🤳が一番いいものになるかもしれませんね😚💕友人もまったく同じこと言ってました🤤
背中を押して頂いたので、一眼レフ持ってディズニー行くことに決めました!ありがとうございました😊❤️- 11月11日
-
Crystal
ご自身でカメラをお持ちなら撮り放題ですもんね😂
楽しんできてください❤- 11月11日
ママ
お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️💧
フォトキーガード調べました!いいですね!ありがとうございます😊❤️