子育て・グッズ 一歳八ヶ月の息子がいます。機嫌が悪く、痛い痛いというのでどこが痛い?… 一歳八ヶ月の息子がいます。 機嫌が悪く、痛い痛いというので どこが痛い?と聞くと喉の当たりを触ります。 熱もなく顔色も悪い訳では無いです。 病院行くべきですよね。。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 病院 熱 息子 こきん(8歳) コメント さらい 私ならいかないです。 11月8日 こきん どうしてですか? 11月8日 さらい とくに、わたしてきにはいく基準にはならないからです 11月8日 こきん たびおさんの行く基準はどこからですか? 11月8日 さらい 熱が数日出る、痛みが長く続く、ごはん食べない、水分とれない。 ぐったりしているとかです。 11月8日 こきん なるほどです😟 ありがとうございます。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
どうしてですか?
さらい
とくに、わたしてきにはいく基準にはならないからです
こきん
たびおさんの行く基準はどこからですか?
さらい
熱が数日出る、痛みが長く続く、ごはん食べない、水分とれない。
ぐったりしているとかです。
こきん
なるほどです😟
ありがとうございます。