生理不順の方に聞きたいです!人工受精して2週間後ダメだった場合生理はどのくらいで来ましたか?
生理不順の方に聞きたいです!
人工受精して2週間後
ダメだった場合
生理はどのくらいで来ましたか?
- ☆
コメント
やぁたん
私は人工受精の日から17日目で生理きました〜😓
やぁたん
ありがとうございます😉
お互い授かりますよーに💕🎼.•*¨*•.•*¨*•.✨
生理不順の方に聞きたいです!
人工受精して2週間後
ダメだった場合
生理はどのくらいで来ましたか?
やぁたん
私は人工受精の日から17日目で生理きました〜😓
やぁたん
ありがとうございます😉
お互い授かりますよーに💕🎼.•*¨*•.•*¨*•.✨
「妊活」に関する質問
もうすぐ42になるのですが、4人目欲しくなっています... ですが仕事どうする(産休取れません。辞めるのは仕方ない)上の子中学生になるし、最速で産んでも両親は70超える...更年期片足突っ込んでもう末っ子も園に行って…
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
4年ぶりの採卵でしたが、9個採れて5個受精できました。 胚盤胞になったものもありましたが、グレードが悪く凍結まではできませんでした。 今回はシルバーウィークもあり、何がなんでも採卵したい!という気持ちが強すぎ…
妊活人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!
因みに生理来る前フライングとかしました??(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
私は明日で2週間たつのですが今日の朝フライングしたら真っ白だったので諦めてます(._.)
☆
気になっちゃいますよね😭💦
夢でも陽性が出たので
欲望が止まりません(´Д` )笑
2週間後、上手くいくこと願ってます✨
不妊治療は体力的にも精神的にも金銭的にも辛いですが
一緒に奇跡起こしましょう!
やぁたん
私は10日目でフライングしてました😅
でも体温高いままだし可能性0ではないと思います🤔妊娠検査薬確実な検査は生理予定日1週間後となっているのでまだ数値が達していないだけかもしれませんし😭フライングも善し悪しですよね😓
私も2週間後初めての胚移植でその時はフライングするか迷ってます😰