子育て・グッズ 2歳半の娘がいます。最近、ベビーベッドを卒業し、私と一緒にセミダブル… 朝から質問、失礼します。 2歳半の娘がいます。 最近、ベビーベッドを卒業し、私と一緒にセミダブルのベッドで寝ています🛌💤 娘がいつも布団を蹴って、朝起きると私も娘も何もかかっていない状態です💧 それでも、娘はうっすら頭に汗をかいていたりしますが、私は寒くて目が覚めます😅 何か、いい対策がありましたら、ぜひ教えてください!! 最終更新:2019年11月8日 お気に入り ベビーベッド 2歳 布団 チカマロチ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント