ちょび
え、全然いいと思いますよ!! 我が子なら頭からつま先まで愛おしいです❤️
アロハの手なんて可愛くて私でもしちゃうと思います😍

ももかな
手も可愛いですよね🎵
なんでってなんで?って聞き返したいくらいですが、人を小馬鹿にする感じ嫌ですね!(ヾノ・ω・`)プンプン
ちょび
え、全然いいと思いますよ!! 我が子なら頭からつま先まで愛おしいです❤️
アロハの手なんて可愛くて私でもしちゃうと思います😍
ももかな
手も可愛いですよね🎵
なんでってなんで?って聞き返したいくらいですが、人を小馬鹿にする感じ嫌ですね!(ヾノ・ω・`)プンプン
「旦那」に関する質問
児童手当を毎回旦那に徴収してる方 で、毎回なんか苦痛な人いませんか? 私だけですかね、、 顔色伺ってるようでかなりめんどくさいです でも、徴収はやめませんが。 みななんて言ってもらってますか? 下手に出る意味が…
批判はなしでお願いします。私がストレスから依存症になってしまい招いた結果なので自業自得なのはわかってます。 私名義 カードローン50万円 14% 旦那名義 カードローン 100万円 12% どちらも並行して返す予定で…
旦那の悪い癖がありお釜にご飯を一口だけ残すと言うことをします。その行動に毎回イラッとして注意すると、 「じゃあもう米食べない」「自由に好きな量食べちゃダメなの?」「次はもう大量に残すわ」「お前食べると思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント