雑談・つぶやき だー土曜日まで待てない笑性別が気になるお腹は前に出てるけど顔つきは… だー土曜日まで待てない笑 性別が気になる お腹は前に出てるけど 顔つきは優しくなったと言われる どっちなんだい┐(・ิL_・ิ)┌ 仕事のストレスが多すぎて赤ちゃんに申し訳ない 回避したくても周りから愚痴やら文句言われてイライラしてしまう 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 性別 赤ちゃん ほにょにょ(9歳) コメント 退会ユーザー わたしも性別気になりすぎてます!笑 仕事大変なんですね💦 わたしは妊娠がわかりやめてしまいました… 4月25日 ほにょにょ 気になりますよねー(*⌒▽⌒*) 13週から次ねー次ねーって伸ばされてますo(´^`)o 社員の愚痴やバイトのオバチャンの愚痴、文句でストレスやばいです(><。) 4月25日 退会ユーザー そうなんですね!私はこないだ15w手前の健診で、わかるかなぁとちょっと期待していったら次ねーと言われました(^^)💦 文句なんですね💦板挟みはつらいですね… 4月25日 ほにょにょ 旦那もじゃあ次にはわかるんですね?って食い気味に聞いてました笑 板挟みとゆうか、もうゆっても仕方ないのにってことを出勤してから帰るまでバイトのオバチャンに言われます 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
気になりますよねー(*⌒▽⌒*)
13週から次ねー次ねーって伸ばされてますo(´^`)o
社員の愚痴やバイトのオバチャンの愚痴、文句でストレスやばいです(><。)
退会ユーザー
そうなんですね!私はこないだ15w手前の健診で、わかるかなぁとちょっと期待していったら次ねーと言われました(^^)💦
文句なんですね💦板挟みはつらいですね…
ほにょにょ
旦那もじゃあ次にはわかるんですね?って食い気味に聞いてました笑
板挟みとゆうか、もうゆっても仕方ないのにってことを出勤してから帰るまでバイトのオバチャンに言われます