雑談・つぶやき リビングと寝室のカーテン洗った(*´∀`*)めっちゃ良い香り~。灯油タン… リビングと寝室のカーテン洗った(*´∀`*) めっちゃ良い香り~♡ 灯油タンクも片付けたし! コタツ布団も外したし! 冬用のコート掛けも撤去したし!! よし! 明後日の家庭訪問ばっちり\(^^)/www しかし我が家の次男くんは、よく寝るなぁ( ´-` ) すでに1時間半くらい寝てる✨ 午後は、お散歩に行こう! 次男くん寝るだろうけどwww さーてと。 少しコーヒーブレイクしよ。 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 片付け 布団 コーヒー 家庭 男 散歩 Lynn(8歳, 17歳) コメント 💛MTK💛 うちも朝から洗濯やら掃除やら。 オロナミンで、ひと息ついてゴロゴロしてます!笑 4月25日 Lynn コメントありがとうございます◡̈♥︎ オロナミンC良いですね~😋 私も次男が、なかなか起きないのでネットサーフィン楽しんでます(笑) 4月25日 💛MTK💛 うちはNHK見せてダラダラと。笑 あっという間に昼ご飯でε-(´∀`; )💦 1日早いですーー💦 4月25日 Lynn 本当に早いですよね(;・・) 毎日、気付けば夜です(笑) 4月25日 💛MTK💛 分かりますε-(´∀`; )💦 夕飯どうしよう、、と毎回考えてます(T_T) 4月25日 Lynn 我が家はヨシケイ頼んでるのでメニューの心配はないです(*^^*) ちなみに今夜は唐揚げと野菜スープです✩ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます◡̈♥︎
オロナミンC良いですね~😋
私も次男が、なかなか起きないのでネットサーフィン楽しんでます(笑)
💛MTK💛
うちはNHK見せてダラダラと。笑
あっという間に昼ご飯でε-(´∀`; )💦
1日早いですーー💦
Lynn
本当に早いですよね(;・・)
毎日、気付けば夜です(笑)
💛MTK💛
分かりますε-(´∀`; )💦
夕飯どうしよう、、と毎回考えてます(T_T)
Lynn
我が家はヨシケイ頼んでるのでメニューの心配はないです(*^^*)
ちなみに今夜は唐揚げと野菜スープです✩