コメント
おいも
うちの子たちは、干し芋やむき栗が好きです😅
あとはスティックパンとかもいいと思います(^ ^)
退会ユーザー
出先では
ゼリーやアンパンマンのパンや焼き芋など買って食べさせてました😊❗️
-
N9
アンパンマンのパンいいですよねー❤️焼き芋も参考にさせていただきます😊😊
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
バナナかレーズンを持ち歩いてます🤣✨
サンドイッチブームなので
サンドイッチのパンにジャムなどを塗ってくるくる巻いてスティック状にしたものも
よき持ち歩いてます😆✨
-
N9
レーズン!!あげたことないです!!
私も食べられそうですしとってもいいですね😊😊😊- 11月8日
退会ユーザー
スティックパンやチーズ、バナナをよく持ち歩いてます☺️たまに小さいおにぎりをいくつかとか、小分けのヨーグルト 持っていくこともあります!
チーズ、バナナ、ヨーグルトは小さい保冷バッグに入れたりしてますが、これからの時期だと特に保冷しなくても良さそうじゃないでしょうか😊
-
N9
丁寧に教えてくださってありがとうございます♪
小分けのヨーグルトってどんなものあげてますか??うちの子はまだプレーンのヨーグルトしかあげた事がなくて😣- 11月8日
-
退会ユーザー
うちはプレーンだと食べてくれなくて、家ではプレーンヨーグルトにジャムか砂糖少し入れてます😅😅
出先ではベビーダノンか、普通に加糖のヨーグルトあげちゃってます💦- 11月8日
-
N9
ありがとうございます😊ヨーグルト大好きなので喜ぶと思います😊😊
- 11月8日
うぃっちゃん
自家製の蒸しパンや蒸かし芋、おにぎりを持ち歩くことが多かったですよ😃
甘栗や煮干しも好きです☺️
-
N9
ありがとうございます😊
今からの季節ならおにぎりも良さそうです🍙ありがとうございます😊- 11月8日
N9
剥き栗って娘くらいの年齢でも食べれるんですね😊私も一緒に食べられそうでいいですね😂
たまに干し芋あげるんですが…どれくらいあげていいものなのかわからないし、高いですよね(笑)
おいも
たしかに干し芋は国産だと高いですよね😅
でもスナック菓子よりはいいかと思って買ってます🙌
あとはポリポリになっている煮干しが小分けになってるものも好きなのでよくあげてますね(^ ^)
80袋とか入ってるもの買ってます😂
N9
スナック菓子よりいいですね!!仰る通りです😊😊😊
煮干しの小分け!それもいいですねーー❤️
おいも
こんなやつです!
普通の煮干しだと下の子はまだ喉に引っかかって食べられなかったようで、これだと普通に食べてました(^ ^)
ナッツ入りが多いので入ってないもの探すの大変でした😅
参考までに(^ ^)
N9
丁寧に画像までありがとうございます😊
以前塩不使用の煮干しをあげましたが最初は食べてくれましたがだんだんと食べなくなってしまいました。
これなら美味しそうです😊
おいも
これ結構美味しかったです(^ ^)ポリポリしてるのがまたいい感じで。
外出先でも臭いません!笑
お子さんが食べなければご自分で食べても美味しくいただますよ😊
N9
沢山の情報ありがとうございます😊