ママリ
第1がダメでも2、3で受かることありますよ😊
私は第1ダメでしたが第2のところの合格通知来ました💫

ジャンジャン🐻
希望を書いたのなら、どこの園で通知が来るかはわからないと思いますよ〜。
第一に関わらず希望したところが入れず、ほかに空きがある場合は、ここはどうか?と打診があることはあります。
ママリ
第1がダメでも2、3で受かることありますよ😊
私は第1ダメでしたが第2のところの合格通知来ました💫
ジャンジャン🐻
希望を書いたのなら、どこの園で通知が来るかはわからないと思いますよ〜。
第一に関わらず希望したところが入れず、ほかに空きがある場合は、ここはどうか?と打診があることはあります。
「保育園」に関する質問
保育園の卒園式で園児から先生にプレゼントを渡します。 卒園式の係をしているお母さんにお金を渡す時に封筒に入れて渡してくださいとの事です。 可愛い封筒の方が多いですかね? 茶封筒か白の封筒しか家になくて🤣
卒園式と入学式って歩きで行きますか?? 保育園いつもは車送迎ですが行事があると歩きか自転車で来てくださいと言われます…しかし歩いていくと30分ほどかかります… みんなどこかに車停めてる感じ何ですが一体どこに止め…
保育園のお迎えについて質問です! 4月から保育園(1歳クラス)に入るのですが、帰りのお迎えは、園に着いてから車に戻ってくるまでどれくらいの時間がかかりますか? 園やその子にもよると思いますが、曜日によって、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント