コメント
かおり
同じような感じですよー!
好きなものしか食べないこと多いし
癇癪も起こすし
外出先では走り回ってます。
追いかけるの必死ー。
ベビーカーは拒否もありますがマシですけど、ショッピングカートは大人しく乗ってる事はほぼないです。
動ける幅が増えて、動きたくて仕方ないんやなーって思ってます。。
うちの子はもぉ手に負えないくらい、、周りの子と違いすぎる。大きいし、力も強いし、、ってめちゃマイニング疲れますよ笑
退会ユーザー
普通ですよー大丈夫🙆♀️
自分でやりたい!とかこうしたい!とかの意欲が出てきたんだと思います。
-
HS
ほんとですか😭
普通と言われて安心しました😭最近本当に自我が爆発してる感じです、、- 11月8日
-
退会ユーザー
我が家の長男もかなり活発で毎日ヘトヘトになってました。次男もその片鱗が出てきてます🤣
Sさん、たぶんこれからもっと主張が出てくると思います。お互い頑張りましょ😊- 11月8日
-
HS
今の時期だけですよね😭
落ち着いてくれる日が来ることを願いたいと思います😭
そうですよね😣ありがとうございます!頑張りましょう💕- 11月8日
いのこ
癇癪よく起こします😭
まだ歩かないので抱っこは平気ですが、ショッピングカートはいつものベビーカーじゃないからか、硬いからかギャン泣きです💦
ホント声が大きくて、機嫌を損ねると大変です😫
-
HS
癇癪起こされるともうお手上げですよね😭外だと周りの目もあるし、、💦
今だけだと信じたいです😭- 11月8日
かおり
マイニングって何🙄
毎日です笑
すみません💦
HS
ほんとですか😭
うちだけかと思いました、、
たまにスーパーで癇癪起こしてるときの周りからの目が痛いです、、
お子さん大きいんですね🙌男の子だと力も強いって言いますよね😂💕
かおり
うちも自我やばいですよー!
今日も買い物ついでに公園行きましたけど、抱っこー!あっち行って!着いたから下ろしても歩かない、抱っこ!重いからずっと無理ーって言ったらその場で座り込んで泣く🙄じゃあもー帰るよーって抱っこしても嫌ーあっちー!
はぁ?もぉどーせー言うねん。12㌔弱をずっと抱っこ無理やしーってずっと格闘してました🙄🙄
スーパーでも脱走しまくりで、逆に抱っこしたらのけぞりながら叫ぶ😇大きい手で顔面平手打ちされます。周りの人の目辛いですよね。。
HS
それめっちゃ分かります!!
もうどうしたいのー!ってなりますよね😭イライラしてしまいます🤦♀️💦
今だけだと信じたいです😭