コメント
珈琲ゼリー
先週保育園の申し込みしてきました!
必要だったのは印鑑、提出書類、マイナンバー記載されてる住民票(マイナンバーでok)、免許証でした!
珈琲ゼリー
先週保育園の申し込みしてきました!
必要だったのは印鑑、提出書類、マイナンバー記載されてる住民票(マイナンバーでok)、免許証でした!
「保育園」に関する質問
昨日の保育園での先生とのやりとりです。 先生:今日〇〇くん、お友達に悪いことしちゃったので怒りました。なのでおうちで話すことがあるかもしれません 母:?具体的に何をしたんですか? 先生:それは相手のことがある…
12月末で退職する予定のもので、子供を保育園に通わせています。 就労から求職活動中に切り替えて、保育園の利用を継続するつもりなのですが、求職期間を挟んで転職したママさんいらっしゃいますか? どのくらいの期間、…
医療に詳しい方に質問です。 上の子が身長低く、去年あたりホルモン負荷検査しましたか一応でているとの診断で経過観察していました。 けれどそこから数センチくらいしか伸びず保育園児でも一番小さいです。 またホルモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます助かりました🙏✨
明日申し込み行ってきます!
珈琲ゼリー
いえいえ、とんでもないです☆
行ってらっしゃいませ🎶