子育て・グッズ 保育園の申し込み受付時の持ち物教えて下さい!書類.印鑑.マイナンバーな… 度々すいません🙏 保育園の申し込み受付時の持ち物教えて下さい! 書類.印鑑.マイナンバーなどでいんでしょうか🤔? 通帳などは必要ないですかね🤔? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 保育園 マイナンバー ♡(6歳) コメント 珈琲ゼリー 先週保育園の申し込みしてきました! 必要だったのは印鑑、提出書類、マイナンバー記載されてる住民票(マイナンバーでok)、免許証でした! 11月7日 ♡ ありがとうございます助かりました🙏✨ 明日申し込み行ってきます! 11月7日 珈琲ゼリー いえいえ、とんでもないです☆ 行ってらっしゃいませ🎶 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます助かりました🙏✨
明日申し込み行ってきます!
珈琲ゼリー
いえいえ、とんでもないです☆
行ってらっしゃいませ🎶