妊活 今回初めて排卵検査薬を使ってタイミングをとろうと思ってネットで注文… 今回初めて排卵検査薬を使ってタイミングをとろうと思ってネットで注文したのになかなか届かない😭 もう排卵日近いはず… サイトに到着まで10日間ほどかかったという例があったのに見落として… 自分のミスだ😭 発送されてるのに薬局で買うのもなぁ… タイミングとれるときにとろう! 質問じゃなくてすみません…😅 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 サイト うめ(妊娠19週目, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント ふぅ わかります!私も海外の排卵検査薬頼んだら2週間以上かかりました… 11月7日 うめ 二週間以上ですか😭!! 私は今1週間たちましたー まさかこんなに遅くなるなんて注文した時は思いませんでした😵 排卵日が過ぎてしまう… 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
二週間以上ですか😭!!
私は今1週間たちましたー
まさかこんなに遅くなるなんて注文した時は思いませんでした😵 排卵日が過ぎてしまう…