妊娠・出産 いいねで教えて下さい☺️今妊娠16週ですが、夜勤のバイトを週1のみで始め… いいねで教えて下さい☺️ 今妊娠16週ですが、夜勤のバイトを週1のみで始めようと思っています。テレフォンオペレーターなので座っていられる状態でいれるのと、電話が来ない間は簡易ベッドで仮眠することも可能です。 日中は私が娘を見ているので働けません。 特に今のところ体調が悪くはないです。お金が必要な場合皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り バイト 妊娠16週目 妊娠 お金 体 ベッド あも(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あも 働く 11月7日 あも お金が必要でも働かない 11月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント