妊娠・出産 お尻から股関節までが、かなり痛くて歩くのが辛いのですが、サラシとト… お尻から股関節までが、かなり痛くて歩くのが辛いのですが、サラシとトコちゃんベルトの併用はしても大丈夫なのでしょうか…? 圧迫するのも良くないと思って、サラシしか巻いてないのですが…。 わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです!(><) 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 夫 トコちゃんベルト MK(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント す🥝 こんにちは。基本的にはサラシとトコちゃんベルトの併用は大丈夫ですよ!トコちゃんベルトの会社からサラシも販売されています。 サラシを巻いてからベルトをつけると聞きました。 11月7日 MK 返信ありがとうございます😊 そうなんですね! どっちかしかダメなのかなって思ってたので、よかったです!😬 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
どっちかしかダメなのかなって思ってたので、よかったです!😬