コメント
ママリ
うちはつかまり立ちやつたい歩きできる小さなジムを買いました!後は転がるおもちゃをひたすら追いかけてます😅
絵本はすぐ取られて食べられるので無理でした💦
退会ユーザー
うちの娘はサークルでつかまり立ちしたり、伝い歩きして遊んでます🤔泣き出したら一緒に寝っ転がって脇の下くすぐったり、娘の顔をパクッって食べるふりしたりしてます🤣おもちゃでも遊んでますが結構すぐ飽きてます笑
-
そら
おもちゃ飽きっぽいのうちの子だけじゃないんですね!
お気に入りのおもちゃなんてないし、暫くはおもちゃ買い与えなくていっかなぁと思いました😵
つかまり立ちし出したらそういうアイテムを買ってあげた方が良さそうですね😄- 11月7日
-
退会ユーザー
うちはなんかおもちゃ沢山あって、ありすぎるのかなんなのか1つ遊んではポイ、1つ遊んではポイしてます笑
うちもこれ以上増やさないで、もう少しちゃんと理解して遊べるようになったら買い足そうと思います🤣
もうサークルないと色んなところに行って目が離せなくなるのでうちはサークル必須でした!でも立つ練習になってるので良かったです💕- 11月7日
そら
つかまり立ちし出すとそういう遊びもあるんですね!
うちはまだハイハイだけで😵
転がるおもちゃ追いかけてくれるなんて羨ましいです~(笑)