6ヶ月のマタニティママです。寝る前背中が痛くて、寝れません。抱き枕…
こんばんわ。6ヶ月のマタニティママです。
寝る前背中が痛くて、寝れません。
抱き枕を背中にかましてたら寝れるんですけど
背中の痛みは、何でしょうね??同じママさん居ますか?
- 2Kidsmama🔰(4歳8ヶ月)
コメント
いーいー
お腹が出てきて筋が伸びてるからだと思います。
私は妊娠する度、腰と背中が痛くなるので毎回温湿布を背中から腰にかけて隙間なく貼ってから寝てました!
こんばんわ。6ヶ月のマタニティママです。
寝る前背中が痛くて、寝れません。
抱き枕を背中にかましてたら寝れるんですけど
背中の痛みは、何でしょうね??同じママさん居ますか?
いーいー
お腹が出てきて筋が伸びてるからだと思います。
私は妊娠する度、腰と背中が痛くなるので毎回温湿布を背中から腰にかけて隙間なく貼ってから寝てました!
「マタニティ」に関する質問
Amazonのブラックフライデー先行セールについて。 ワコールマタニティの骨盤ベルトが5000円ちょっとなので購入しようか悩んでいます😭 有名どころで聞くのがトコちゃんベルトですが…実際どうなのでしょうか? 体型はお恥…
最近GUやUNIQLOとかでも トレーナーワンピースとかって あんまりないですか?😭 妊娠分かってなるべくワンピースでいたいんですが あんまり見かけないなぁと思って🥺🥺 暖かいワンピース探してるんですが完ミにするので …
3人目諦めた方! どうしたら諦めつきましたか🥲?? 私は理想は3人でした。 でも現実は2人だと思います。 金銭的にも。 旦那にマタニティ系もう捨てていい? って聞くと毎回、まだ分からないよ? とか言ってきます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
2Kidsmama🔰
こんばんわ。
ありがとうございます。
今も背中の痛みがあって寝れない状態です。私も温湿布貼って寝て見ます。
いーいー
何でも貼らないでくださいね😅
勿論、病院で処方してもらった奴でしないとダメですよ!