別居中の女性が、娘のお迎えを頼んでいる旦那から、生活発表会の件で怒鳴られたことについて悩んでいます。伝えなかった自分にも非があるが、怒鳴られるのは傷つくとのことです。
別居ですが、娘のお迎えは、ほぼお願いしています。で、13日に、じじばばが生活発表会の練習を見に行けるのですが、そのお知らせをじじばばにしませんでした。旦那ぬは、あるよ。伝えといてとお願いしたのですが、さっき仕事中に旦那から電話で「そんなもん、聞いとらんぞ!今日母親迎えに行ったら先生に言われたって。なんなんよ」と怒鳴られました。いや、仕事中に、怒鳴るような内容でしょうか。確かに伝えなかった私も悪いのですが、怒鳴られたら、傷つきます。
- 真っ赤っか(8歳, 9歳)
mia
伝えておいてと頼んだんですよね?🤔
なら伝え忘れた旦那さんが悪いかと思います🙅♀️
それに怒鳴るほどの内容ではないです!
仕事中のイライラと合わせて当たってきてるのかなって私なら思っちゃいます😠
キツく言われるって、ほんと傷つくし、ショックですよね💭
はじめてのママリ🔰
旦那さんって、あてにならないですよねー!うちも伝えといてって頼んだこと全然伝えてないし、義両親からの頼まれごともすぐやりません😂
私は義両親と関係悪くなる方が嫌なので、相談しすぎなくらい自分から義両親に伝えて、コミュニケーションとるようにしてます。
コメント