サプリ・健康 健康診断前の食事について。一昨日は私の誕生日、今度の日曜日は健康診… 健康診断前の食事について☆ 一昨日は私の誕生日、今度の日曜日は健康診断です! 日曜日から本日まで、家族や友達が立て続けにお祝いをしてくれたので、炭水化物、油物、ケーキなどを毎日食べてしまいました😂 普段は和食中心で、明日からまた控え目に食事をするつもりですが、健康診断に影響出てしまうでしょうか…💦 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 食事 誕生日 ケーキ お祝い 友達 家族 和食 ぼのぼの(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 年子👧mama 前日とかでなければ大きく影響はないと思います☺️ 数日前に食べたことで脂質や血糖値に影響が出たとしたら、その食生活に限らず、もともと脂質や糖分の代謝異常があると思います。 11月7日 ぼのぼの コメントありがとうございます! 前日の食事については注意事項があるのにそれ以前のことは特に書かれていないので、どうなのかなと心配でした💦 コメント頂いて安心しました😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
コメントありがとうございます!
前日の食事については注意事項があるのにそれ以前のことは特に書かれていないので、どうなのかなと心配でした💦
コメント頂いて安心しました😂