はじめてのママリ🔰
4歳差が希望ならまだ本格的に妊活しなくても良いんじゃないですかね😊
今は出来たら嬉しいくらいに夫婦生活楽しんで、そろそろってタイミングで排卵日とか気にしたら良いと思います😃

母娘でキティラー
ゆるく妊活始められてもいいかもしれませんね。
2人目は時間かかったよって友達とか多いですから。
はじめてのママリ🔰
4歳差が希望ならまだ本格的に妊活しなくても良いんじゃないですかね😊
今は出来たら嬉しいくらいに夫婦生活楽しんで、そろそろってタイミングで排卵日とか気にしたら良いと思います😃
母娘でキティラー
ゆるく妊活始められてもいいかもしれませんね。
2人目は時間かかったよって友達とか多いですから。
「生理」に関する質問
生理中 膣(穴の入り口?)が痛くなる方いますか? 私毎回いたいんです。 かぶれたりしてるわけでもないのに、お腹はもちろん 穴の入り口だけ、じわじわ?ひりひり?なんて表現していいかわからないけど痛いんです😭 みん…
生理が1週間遅れていて検査薬すると陽性反応が出ました。 5月から育休後の復帰をしたばかりで、とっても嬉しい反面職場になんて言われるだろうと不安でいっぱいです🥹 排卵予定日が5/10で8日に一度だけ行為があったんです…
出来れば至急お願いします🙇 先月の 10日と19日と27日に行為していて26日が排卵日でした。 生理が短めで11~15日までありました。 次回の生理予定が今月10日です。 数日前から 強い眠気 食欲増な割に時々軽い吐き気 本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント