コメント
あかーん
隠れて飲む?!ビール買ったらダメなんですか??
混ぜ込み若菜
外で飲んできちゃうとかどうですか😂?
-
はじめてのママリ🔰
こどもは?
- 11月7日
-
混ぜ込み若菜
子どもは?とは?
連れて行かないんですか?😁- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
連れてってのみにいったらよけいおこられませんか??😞💦のみにでかけたことないです。友達とあったのもおこられます
- 11月7日
-
混ぜ込み若菜
連れて飲みに行くって、コンビニまで車で行って買ってそこで飲んで捨ててくる、ぐらいのこと言ってました😅
車なければお昼にお散歩ついでに行くとか…
普通それならバレなくないですか?
飲みに出かけたぐらいで怒られる筋合いあるんですか?- 11月7日
-
🧸♡
横入りしてごめんなさい😢
それって飲酒運転になりませんか?💦- 11月7日
-
混ぜ込み若菜
ハッ!w盲点でしたっ!!ありがとうございます笑
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
くるまないです!ごめんなさい、!2人のやり取り笑いました
のみに出かける母親なのにぃじゃないですかね、、
😂💦- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーですら色々いわれますよ実家、義実家、旦那
- 11月7日
-
混ぜ込み若菜
ええっそれってモラハラなんじゃ…?過去に何か言われるようなことあったんですか?
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
モラハラですよね😂自覚なしですでも実家もこんな感じなので
- 11月7日
退会ユーザー
なんか、自分のことなのにそんなふうに怒られるって……依存症ならあれですが、常識の範囲内でのことならなんでそこまで?って感じですね💦読んでて怖いです。
あっ、隠すなら生理用品入れるゴミ箱とか?誰がそこまとめるかによりますが、ガサガサするように所じゃないですし😅
-
退会ユーザー
というかお友達にあっても怒られる!?
それもうDVじゃないですか…失礼ですが…- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
最近はへってきましたがお金使うかどうかです
友人にもいわれました
でも、- 11月7日
-
退会ユーザー
あの、おいくつかは存じませんが、すごくお疲れであまりご自身で色々と考えられるほどの余裕ない感じでしょうか…失礼ですが色々と拙く感じたので…
電話で話を聞いてもらえるところとかあるので、ちょっと今のご自身の状況を冷静に見られる場や時間を設けられたほうがいいかと思いますよ💦
お友達とあっただけで怒られるなんて、健全ではないし、お子さんがもし聖人して結婚して子供ができて、その旦那に同じことされてて楽しく過ごせるか?って考えたときに少しでも疑問があれば、ご自身にも当てはまると思います…
経済DV、モラハラ、過度の束縛…辛いに決まってるし疲れますよ!- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
最近はおこられなくはなりました
- 11月7日
-
退会ユーザー
前と比べてってことでしょうか?
でも、怒られることあるんですよね💦?個人の感覚としては旦那に怒られるってそうそうないかと…
読んでて、感覚が麻痺してるように感じてしまいました…
赤の他人がお節介にもよそのご家庭に口出しして煩いかと思いますが…そのご心配されてる様子のご友人に改めてお話されてみてもいいかと思います😣
すみません、色々と💦楽しくお酒飲むのに母親とか関係ないですからね!法と体調守ってれば隠すことなんてなーんにもないです!
色々と失礼しました💦- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
友人もですねたにされてタイムラインにはられてていまみました。旦那との事や役所のこととかいろいろはなしてたのでしにたいです
- 11月7日
-
退会ユーザー
えっ!?ん!!??勝手に話してたことネタとして投稿されてたってことですか??えっ??!!?
さいっていですね!😱💦友人じゃないですそんなやつ!
悔しいですね!でもそんなやつのために死にたいなんて、思うだけでもすごくすごく勿体無いので、他のご友人で頼れる方がいたら、頼ったりしてくださいね💦
お子さんいて、色々と頑張られてるのに!私が腹立たしい!
本当ネットの、なんの責任も負えないような立場ですが、ご自身とお子さんの心身を一番大事にされてくださいね😣
無責任なことばかりで本当すみません💦- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
その人が相談相手ですタイムラインみて過呼吸なるとかも話しました
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
ただ、他の子達がみえるところにわたしもかいたことがあるのでそれでかもしれません
- 11月7日
-
退会ユーザー
んんー………なんというか、そのタイムラインの使い方私がわかってないのであれなんですが、かなりプライベートなことまで勝手に書かれて公に見られるってことですかね?💦
以前ご自身が投稿した内容がどのようなものかわかりませんが、とりあえずお互いまずは距離取られて、ご自身はまず休息をしっかりとれる環境を得るところからかもですね…
きっとちょっとした愚痴を投稿されただけでしたよね、過剰に反応してすみませんでした💦- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、なんか、保育園の話したら保育園虐待!(笑)てタイムラインにはられたり
子供とトイレの書いてた私のタイムラインアップした何時間ごにトイレに遺体放棄!女性のニュースをタイムライン張られてたりはローウィンのタイムラインはってたら、はローウィンぷぷぷ
てタイムライン更新されたり- 11月7日
ゆり
隠れてまで飲みたいのですか?
-
はじめてのママリ🔰
そこですよね、飲むのも楽しくなってきてます
よんかんのむかのまないかですし
月ににかん、いっかんでもばれたらこわいので- 11月7日
みく
いつも頑張っているのでそのくらい飲んだっていいじゃないですか🙆
自分へのご褒美で良いと思います🤗🍏
-
はじめてのママリ🔰
イライラが言い返せなくてあちこち
たまにぁぁのみにいきたいなぁはなしたいなぁてはなりますね- 11月7日
-
みく
何処かで息抜きも必要ですよ💕 月、4本くらい大した事ありません😤
怒られるから罪悪感があって「もしかして私、悪い事をしてる?」ってなるのですよね?😣別に高い服やバッグ🛍️を買っている訳では無いのでご褒美の🍮プリン✨と思えば良いのです🙆💕- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
(*_*)プリンを同等と食べたいですね
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
ダメですよー
食費すらもろくにもらえないので隠れてます
私が独身次第飲むの多かったのでそれでみたいです、それにお金使わないようにみたいな
旦那の実家にもちくられてますし旦那の実家でのんでいいよーおやいないからといわれたくさんそのとき飲んだんですがそれも親戚知ってる感じですし、私の実家も厳しいところなので赤ちゃんいるのにとアル中かーとか言われたりしてました。どこもでかけられないし仕事も家も育児もたまに息抜きがてら寝たあとのみながら動画とかやってましたが独身のときみたいにばれたらやばいので息抜きがなくなりました
あかーん
それキツいですね。あたしも子供同じぐらいで、妊娠発覚するまでは夜旦那と毎日のんでましたよ!
あかーん
旦那さんは飲まない方ですか??
はじめてのママリ🔰
のまないかたですただヘビースモーカーです
うらやましいです