その他の疑問 娘が今週風邪をひき、火曜日に小児科を受診し、明日(金)にインフルエ… 娘が今週風邪をひき、火曜日に小児科を受診し、明日(金)にインフルエンザの予防接種を受ける予定です。 今は鼻水と咳が出ています。熱はありません。明日にならなければわかりませんがこういう場合予防接種してもいいのでしょうか?明日また小児科の先生に聞く予定ですが みなさんはどうでしたか??打てましたか?? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 先生 あいす(8歳) コメント alukaliion 熱さえなければ打てましたよ! 11月7日 あいす 回答ありがとうございます😊わかりました✨行ってみます✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
回答ありがとうございます😊わかりました✨行ってみます✨