※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友が、自分は行かない公演のチケットを手配してくれました。ちょっ…

ママ友が、自分は行かない公演のチケットを手配してくれました。
ちょっと立場のある方にわざわざお願いをしてくれたみたいで、ママ友にお礼をしたいのですが
サーティーワンのギフト券とかがいいかな?と思っています。
金額はだいたいいくらくらいがいいと思いますか?
1000円以上、2000円未満くらいかな?と思っています。

コメント

しんまい

素敵です♡
500円券3枚とかあるとお子さんが1人ならご家族3人で楽しめるかなと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    補足にも書きましたが、4人家族なんですよね。
    スタバギフト券も考えましたが、お子さんも楽しめた方が良いかな?もしくは大人向けにするか?迷います🤔

• 1時間前
  • しんまい

しんまい

今回の場合はお子様にというより、ママさんへのお礼なので息抜きに使ってください😊の意味でスタバのギフト券差し上げても喜ばれると思います🥰
    どうしても皆さんお子さん優先になるでしょうから🙌

• 1時間前
ママリ🌷

4人家族でサーティワンならバラエティボックスギフト券とかどうですかね🤔
2000円ちょっと超えちゃいますが💦

ぽこたん

個人的には家族で楽しめる方がいいかなと思うので、サーティワンもしくはミスドカードとかどうですかね?
ミスドカード千円分+ママさんあてにハンドタオルやハンドクリームとかもありかなと☺️