コメント

しんまい
素敵です♡
500円券3枚とかあるとお子さんが1人ならご家族3人で楽しめるかなと思いました😊

ママリ🌷
4人家族でサーティワンならバラエティボックスギフト券とかどうですかね🤔
2000円ちょっと超えちゃいますが💦

ぽこたん
個人的には家族で楽しめる方がいいかなと思うので、サーティワンもしくはミスドカードとかどうですかね?
ミスドカード千円分+ママさんあてにハンドタオルやハンドクリームとかもありかなと☺️
しんまい
素敵です♡
500円券3枚とかあるとお子さんが1人ならご家族3人で楽しめるかなと思いました😊
ママリ🌷
4人家族でサーティワンならバラエティボックスギフト券とかどうですかね🤔
2000円ちょっと超えちゃいますが💦
ぽこたん
個人的には家族で楽しめる方がいいかなと思うので、サーティワンもしくはミスドカードとかどうですかね?
ミスドカード千円分+ママさんあてにハンドタオルやハンドクリームとかもありかなと☺️
「ママ友」に関する質問
習い事のママ友で家族ぐるみで仲がいいんですが、 そのママ友が妊娠して1から物を揃えるみたいで👶🏻ྀི 私が下の子1年前に産んで使わない物、新品の母乳パッドなど余ってていらないからあげるって言ったら嬉しいですか?🤣
今の若い人って、みなさん自宅綺麗なのが普通…って感じですか? 私が子供の頃は、実家=ごちゃごちゃ って感じでした。 友達の家も、わりと生活感ありました。 ですが、今はインスタとか見ると生活感ない家が普通…なんで…
書き直しました💦 息子が初めてお友達のお家で、お昼をまたいで遊びました。 事前に「お昼は持っていきますね」とママ友と話していたので、息子にはおにぎりを持たせました。おにぎりを持たせる事も知ってました。 お昼…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
補足にも書きましたが、4人家族なんですよね。
スタバギフト券も考えましたが、お子さんも楽しめた方が良いかな?もしくは大人向けにするか?迷います🤔
しんまい
今回の場合はお子様にというより、ママさんへのお礼なので息抜きに使ってください😊の意味でスタバのギフト券差し上げても喜ばれると思います🥰
どうしても皆さんお子さん優先になるでしょうから🙌