子育て・グッズ 夜ご飯を食べてくれません😭全く食べないというわけではないのですが、い… 夜ご飯を食べてくれません😭全く食べないというわけではないのですが、いつもは食べ過ぎってほど食べるのに何故かお米すらベーッと出されてしまいます😭喉でも痛いのかな…ミネストローネ80gは食べましたがいつもに比べたら全然で…朝すでに1本食べてますが、夜中お腹空かれてもなのでまたバナナあげていいと思いますか?バナナなら食べると思うのですが😭 最終更新:2019年11月7日 お気に入り バナナ 食べない ストロー ovo(6歳) コメント みい 食べないときは、食べれるもの食べさせてました😊 11月7日 ovo コメントありがとうございます!1日2本は多いかなって思いましたがあげました😅食べてくれました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ovo
コメントありがとうございます!1日2本は多いかなって思いましたがあげました😅食べてくれました!