コメント
kulona *・
もう1歳は過ぎてしまいましたが、1歳の時は同じ喫煙者のママさんと遊ぶ時はお互いにタイミング見てって感じで、喫煙者じゃないママさんと遊ぶ時は煙をまとって戻ってくるのも嫌な方もいるかもしれないし、聞いたら大丈夫だよと言うしかないと思うので解散まで吸いませんでした😊
吸わない方で、こっちから吸いたいってことを言う前に吸ってきていいんだよ!って言ってくれる方にはじゃあお願いしますって感じでした🙆♀️
kulona *・
もう1歳は過ぎてしまいましたが、1歳の時は同じ喫煙者のママさんと遊ぶ時はお互いにタイミング見てって感じで、喫煙者じゃないママさんと遊ぶ時は煙をまとって戻ってくるのも嫌な方もいるかもしれないし、聞いたら大丈夫だよと言うしかないと思うので解散まで吸いませんでした😊
吸わない方で、こっちから吸いたいってことを言う前に吸ってきていいんだよ!って言ってくれる方にはじゃあお願いしますって感じでした🙆♀️
「1歳半」に関する質問
咀嚼が下手な子どもにりんごをあげるとき、どのくらいであげるのがいいのでしょうか? 2歳8ヶ月、基本はモグモグしますが、未だに丸呑みするときがあります。こないだはバナナをそのまま持たせたら、大きく口に入れて咀…
1歳半の子供にプレゼントで ジャングルジムで写真のようなやつか、 ジム+ブランコ+鉄棒+滑り台の4wayのやつにするか悩んでいます。持ってる方いたら大きさとか家のどこに置いてるかとか何歳くらいまで使ったとかなんで…
1歳半の娘がいますが、大変なこと色々ありますが 何より自分の体調管理が大変なことが1番のストレスです、、。 娘の保育園でなにか流行ると戦々恐々ですし、 子供からうつされた病気はなぜか重い気がして、、 同じ人い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りここ
コメントありがとうございます!
わたし自身は吸ったことないので喫煙者の気持ちわからなかったので参考になりました☺️