※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
再登録
妊娠・出産

つわりがあるとしんどいしんどいしてるのに、ないならないで不安になる。なんてわがままなんだ私は。

つわりがあるとしんどいしんどいしてるのに、ないならないで不安になる。
なんてわがままなんだ私は。

コメント

はじめてのママリ🔰

ないなら、ないでいいですよ!
私はつわりで10キロ痩せたので、無いに越したことはないですよー!

• 再登録

再登録

こんなつぶやきにありがとうございます!
    10キロはそうとうつらかったんじゃないですか?💦
    入院などは大丈夫でしたか?
    ないほうがいいんですけどね、心拍もまだ確認できていなくて、ないものねだりのようなところがありまして💦

• 11月7日
ママリ

とっってもわかります!!
わたしもつわりあったら辛いのに無かったら不安になっていました( ; ; )
あと、胎動もですよね!あったら痛いし、寝たいから静かにして〜とか思うけれど、無かったら不安、、😭👶🏻

• 再登録

再登録

コメントありがとうございます!
    お腹の中にいるといるっていう確信がいまのところつわりの吐き気くらいしかなくて、不安になります💦
    午前中から昼にかけてつわりで寝込んでたんですが、いま元気でまた不安で💦
    胎動もそうですよね、なくなるとちゃんと生きているか不安になるけどそんな頻繁に病院にいけないですしね💦笑
    きなこさんもうすぐ赤ちゃんに会えますねー❤️
    出産がんばってください😊

• 11月7日