※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
その他の疑問

実家に戻る時友達と会う時ある方は、お子さんも一緒に会いますか?友達と…

実家に戻る時友達と会う時ある方は、お子さんも一緒に会いますか?
友達と会う間お子さんは実親に預けて会いますか?

コメント

mamekosan

実家に戻る時は絶対連れて行きます!
なんなら子供メインです(^^)笑

友達と会う時は、その子も子連れなのかと場所によってですかね〜😳
銀座や表参道でランチした時はオムツ交換の場所探すの大変だったりしました(T_T)

子供がまだ居ない友達が一緒だとやっぱり子供中心の行動になってしまうのでお互い気を使ってしまってあんまり楽しめないです(T_T)

• nana

nana

友達と会う時はお子さんも連れて行く感じなんですね(^ ^)
    相手も子連れだと会いやすいですよね。
    相手が子供いない友達だと気を使ってしまいますね😞
    お子さん連れて会うとしたら、友達とは何時間ぐらい一緒にいましたか?

• 4月25日
  • mamekosan

mamekosan

友達や自分がゆっくり話したい時以外は大体連れてってます(^^)
    出掛ける場所によって大変な時は実家に預けて行ってます!

大体ランチを一緒にしてから、ブラブラしたり喋ったりしてるので、夕方に帰宅したり友達が結婚してるのであればお互いの旦那連れてそのまま夜も外食したりですかね(^^)

• 4月25日