子育て・グッズ 子供の送迎や通勤で軽自動車を購入したいです。皆さんはどんな理由で今の車を選びましたか?おすすめやアドバイスをお願いします。 こんにちは! 子供の送り迎え、通勤用に軽の車を 買いたいと考えているのですが… みなさんはどんな理由で 今乗っている車を購入されましたか?? 子供は2人でチャイルドシートです! 「これがあって良かった!」 「こうすれば良かった!」 「これがおすすめ!」 など、意見いただければと思います! よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月8日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 車 ふう(6歳, 8歳) コメント うたん 子供を乗せたり降ろしたりが楽なのと、ベビーカーを積めるので、Nboxにしました! 11月7日 ふう うたんさん、ありがとうございます! チャイルドシートだけじゃなく ベビーカーもありましたね! 立てて乗せられるのですか? それとも、トランクですか? どちらにせよ、積めなきゃ 大変ですよね!!必需品ですもんね! 11月7日 うたん 後ろにたててのせれます! トランクは小さめですが、シートを倒せば、自転車もつめます笑笑 11月7日 ふう おー!立てて乗せられるんですね! それは助かりますね! お布団だのなんだの荷物 たくさんありますからね〜(^O^;) ありがとうございました! 11月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
うたんさん、ありがとうございます!
チャイルドシートだけじゃなく
ベビーカーもありましたね!
立てて乗せられるのですか?
それとも、トランクですか?
どちらにせよ、積めなきゃ
大変ですよね!!必需品ですもんね!
うたん
後ろにたててのせれます!
トランクは小さめですが、シートを倒せば、自転車もつめます笑笑
ふう
おー!立てて乗せられるんですね!
それは助かりますね!
お布団だのなんだの荷物
たくさんありますからね〜(^O^;)
ありがとうございました!