雑談・つぶやき 昨日作った息子の離乳食用の鳥そぼろが見当たらず、冷凍庫を探してもなく、ゴミの日に捨てた可能性が高いです。切ない気持ちです。 昨日、作ったはずの息子の離乳食用の鳥そぼろがなくなりました😭 作って、お皿に広げて冷まして、ジップロックに入れたとこまでは確かに覚えてます。 さっき、解凍しようと思って、冷凍庫開けたら………ない‼️なぜ? (冷凍庫に入れたと思っていた) 冷蔵庫中、探してみたけどなかったです😭 考えられるのは今日、ゴミの日だったので捨てちゃった説が濃厚かと… いや~切ない😭 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 離乳食 息子 冷凍 冷蔵庫 解凍 あにこ⛄ガチダ部 コメント はじめてのママリ🔰 不思議なことありますよね😭 私は昔、包丁が忽然と消えました😭考えられるのはゴミに無意識に捨てたことぐらいで、、、😣 11月7日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます。 包丁ですか😲 でも、ゴミに捨てたとしか考えられないですよね🙄 もうショックです😭鳥そぼろ~❗ 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます。
包丁ですか😲
でも、ゴミに捨てたとしか考えられないですよね🙄
もうショックです😭鳥そぼろ~❗