雑談・つぶやき パン焼いてみたい衝動がきてる(笑)つわり中のくせに(笑)ホームベー… パン焼いてみたい衝動がきてる(笑) つわり中のくせに(笑) ホームベーカリーなくても作れるのかな? パン作り得意な方いないかな?❤️🍞 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 つわり パン ホームベーカリー りーやん🐸(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 手でこねた方が私的には美味しくできますよ❤️オーブンすらなくてもフライパンや炊飯器でできるようですね😳 11月7日 りーやん🐸 手でこねるってことは、 ホームベーカリーはいらないってことですか?🙄 やってみたいと思ってるんですが大変ですか?😂 11月7日 ママリ ホームベーカリー無しですよ💡うちはホームベーカリー買ってから結構頼っちゃうのですが😂 パンこねるの結構腕が疲れます😂でも全力なのでストレス発散にもなると思います🤗 11月7日 りーやん🐸 へぇ〜❤️❤️ ホームベーカリーあってのパン作りかと思ってたので🙄 ちなみに、強力粉とかおすすめありますか?🍞 11月7日 ママリ 私は安いやつばかり使うので特におすすめはありません😂💦でもこの強力粉だと上手くいかなかった〜〜みたいなのはないですよ☺️冬は温度が少し難しいかもしれませんが、調べて作ればきっと上手くいくと思います🥰 11月8日 りーやん🐸 詳しくありがとうございます❤️ つわり落ち着いたら作ってみたいと思います💪🏻💜 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
手でこねるってことは、
ホームベーカリーはいらないってことですか?🙄
やってみたいと思ってるんですが大変ですか?😂
ママリ
ホームベーカリー無しですよ💡うちはホームベーカリー買ってから結構頼っちゃうのですが😂
パンこねるの結構腕が疲れます😂でも全力なのでストレス発散にもなると思います🤗
りーやん🐸
へぇ〜❤️❤️
ホームベーカリーあってのパン作りかと思ってたので🙄
ちなみに、強力粉とかおすすめありますか?🍞
ママリ
私は安いやつばかり使うので特におすすめはありません😂💦でもこの強力粉だと上手くいかなかった〜〜みたいなのはないですよ☺️冬は温度が少し難しいかもしれませんが、調べて作ればきっと上手くいくと思います🥰
りーやん🐸
詳しくありがとうございます❤️
つわり落ち着いたら作ってみたいと思います💪🏻💜