その他の疑問 スチーム式加湿器の優秀なおすすめのもの教えてください。乾燥で喉が痛… スチーム式加湿器の優秀なおすすめのもの教えてください。乾燥で喉が痛くて、22畳のリビングに使いたいです(>_<) 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 2 おすすめ 加湿器 あろは(6歳) コメント 退会ユーザー 象印のポットみたいな加湿器です🤗 11月7日 あろは 畳数は幾つの部屋で象印の畳数は幾つ対応の物で加湿されてますか?ヽ(≧▽≦)ノ 11月8日 退会ユーザー リビングは20畳です。 右の3リットルタイプのを使ってますが、連続でつけっぱなしだと加湿しすぎるくらいパワフルです(笑) リビングと寝室と持ち運びして使ってます。 11月8日 あろは 詳しく助かりますヽ(≧▽≦)ノ ちなみに電気代は高いですか? 11月9日 退会ユーザー 常時つけてるわけじゃないのでちょっと詳しくはわからないです💦 住宅事情でもつける頻度は変わると思うので。 でも購入する前と変わってると感じたことはありません。 11月9日 あろは そうですよね、ずっと家にいる人と働いてる人とか状況にもよりますよね! ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
畳数は幾つの部屋で象印の畳数は幾つ対応の物で加湿されてますか?ヽ(≧▽≦)ノ
退会ユーザー
リビングは20畳です。
右の3リットルタイプのを使ってますが、連続でつけっぱなしだと加湿しすぎるくらいパワフルです(笑)
リビングと寝室と持ち運びして使ってます。
あろは
詳しく助かりますヽ(≧▽≦)ノ
ちなみに電気代は高いですか?
退会ユーザー
常時つけてるわけじゃないのでちょっと詳しくはわからないです💦
住宅事情でもつける頻度は変わると思うので。
でも購入する前と変わってると感じたことはありません。
あろは
そうですよね、ずっと家にいる人と働いてる人とか状況にもよりますよね!
ありがとうございます😊