みーこ
みはるさんのお子さんの足をひっぱったんですか?💦
背を伸ばすために足をひっぱるのは聞いたことないし、脱臼しそうだし、あまりやらない方がいいと思います😥
まみ
単純にあやそうとして引っ張ったのでは?
娘が6ヶ月のころはもう気にせずに足を引っ張ったり開いたりと動かしていたので大丈夫じゃないかとは思いますが。。
脱臼していれば動きがおかしいと思うので、様子がおかしければ病院で診て貰えばいいのではないでしょうか?
みーこ
みはるさんのお子さんの足をひっぱったんですか?💦
背を伸ばすために足をひっぱるのは聞いたことないし、脱臼しそうだし、あまりやらない方がいいと思います😥
まみ
単純にあやそうとして引っ張ったのでは?
娘が6ヶ月のころはもう気にせずに足を引っ張ったり開いたりと動かしていたので大丈夫じゃないかとは思いますが。。
脱臼していれば動きがおかしいと思うので、様子がおかしければ病院で診て貰えばいいのではないでしょうか?
「子育て」に関する質問
離婚したシンママさんたちに質問です‼️ 離婚理由ってなんでしたか? 義理家族が嫌になった、夫のことが生理的に受け付けなくなった、夫のことが好きじゃなくなったなどのことありますか???あと家の家事や子育てをして…
子供が発達障害で迷惑をかけたり目立ちやすい、目立たないようにしてという気持ちがどうしても強くなってしまい本人から「お母さんは周りのことばかり気にしている」と言われました、しんどいです。 ※息子と周りの子、ど…
総合病院の看護助手に興味があるんですけど、 病棟の配属希望って難しいですよね? またまだ今子供が1歳とかなので未経験からの 看護助手ってなかなか子育てとの両立はハードですよね(短時間勤務) 看護助手してる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント