宮崎市で子ども服、ベビー服を売るお店を教えてください。セカストで買い取れない場合はキングファミリーに持っていく予定です。他におすすめの店があれば教えてください。
宮崎市で子ども服、ベビー服を売るのはどこのお店が良いと思いますか?🙄
いま考えているのは、セカストにまず持っていって
、買い取ってくれなかったものをキングファミリーに持っていく。
と考えています😁
セカストはノーブランドのものは買い取ってくれるイメージがないので、大半はキングファミリーになるかと思われますが😅
他に良いとこ知っていたら教えてください!
ほぼノーブランドのものばかりです😂
- ゆか(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)

さいとうはじめ
宮崎市民じゃないですが、オフハウスはブランドじゃなくても買い取ってくれましたよ!
高く買い取ってくれるわけじゃないですが、無料で受け取ってくれるならいいかなって感じです。
昔、セカストで売ったことありますが、確かにノーブランドは買い取る時にお金貰えませんでしたが、無料で商品として受け取ってはもらえた気がします。

あだむ
セカストに持っていくと、一点1円とか一袋で10円で買い取られるかと思います(>_<)買い取り価格、すんごい安いですよねー
ジモティーでまとめて100円とかで売った方が絶対得ですよ!

m
セカスト1枚100円とかで店舗で
売るので買取は10円もしないですよ!
ジモティと言うアプリがおすすめです!
子供服たくさん売れますよ!
自分の好きな金額を決めれるので
いいと思います!
-
ゆか
ジモティー良さそうですね🙄
ありがとうございます✨- 11月8日

ちゃちゃママ
セカンドストリートは買取価格やすかったです😂
私はすぐ処分したい、でもタダで捨てるより少しでもお金になれば!と思いセカストに行ったんですが🤔
-
ゆか
そうなんですね!
前にキングファミリーで売ったときは、店内で売るもの以外はキロ数で買い取ってくれるんですが、千円ぐらいでした😅
かなり量があったんですけどねぇ~💦
セカストもそんな感じですか?🙄- 11月8日
-
ちゃちゃママ
子どもと大人の服を合わせて30着くらい持っていったんですが
800円ちょっとでした😂- 11月8日

とこ
記名などなけれハードオフで買い取ってくれますよ😉セカストなどよりかはいいと思います!最終手段は私もキングファミリーに行きます(笑)急ぎでなければメルカリやジモティーがオススメです❣️
コメント