コメント
るる
それはそれは💦
決まってて後にそういうこと言うのって…。それは腹がたちますよ。でも、働く前でよかったのかもしれません!そういうことを言う職場ってどうなのかなと思います。腹もたつけど、ここは働く前でよかったと別のお仕事を考えてもいいかも!もっといいところがあるかもです(^ー^)
ここに預けるのはちょっとと少しでも思うところはやめておいた方がいいと思います。
るる
それはそれは💦
決まってて後にそういうこと言うのって…。それは腹がたちますよ。でも、働く前でよかったのかもしれません!そういうことを言う職場ってどうなのかなと思います。腹もたつけど、ここは働く前でよかったと別のお仕事を考えてもいいかも!もっといいところがあるかもです(^ー^)
ここに預けるのはちょっとと少しでも思うところはやめておいた方がいいと思います。
「面接」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
あんみつ
11月から保育園申し込み開始で内定がいると思って、わざわざ夏から就活していて、内定もらったから保育園利用事由証明書を書いてもらおうと思ってたらこれです…
そおですよね。この職場にはご縁がなくて、息子ともう少し一緒にいれる時間が増えたと思って頑張ります😌
るる
そんなに前から活動されてたんですね💦それは腹がたちますよ。
そうですそうです(^ー^)お子さんの今は今しかないから、今を楽しんで♪
それだけしっかり活動できる方だから、もっともっといい仕事が待ってると思いますよ(^ー^)