※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
家事・料理

明日の晩ご飯用に今おでんをしてます。明日朝は火を通して夜食べれるよ…

明日の晩ご飯用に今おでんをしてます。

明日朝は火を通して
夜食べれるようにお皿に盛って冷蔵庫へ。
余った分は容器に入れて冷蔵するか
それとも鍋のまま置いといて
明日の晩と明後日の朝火を通して
明後日の晩ご飯でまた食べる
このようにして食べるの大丈夫でしょうか?

コメント

まりも

冷蔵庫に入れておけば食べれると思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

  • はち

    はち

    ありがとうございます😊

    • 11月7日