家事・料理 明日の晩ご飯用に今おでんをしてます。明日朝は火を通して夜食べれるよ… 明日の晩ご飯用に今おでんをしてます。 明日朝は火を通して 夜食べれるようにお皿に盛って冷蔵庫へ。 余った分は容器に入れて冷蔵するか それとも鍋のまま置いといて 明日の晩と明後日の朝火を通して 明後日の晩ご飯でまた食べる このようにして食べるの大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 夫 ご飯 冷蔵庫 はち(生後4ヶ月, 8歳) コメント まりも 冷蔵庫に入れておけば食べれると思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 11月7日 はち ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊