※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の男の子に三輪車をプレゼントしたいです。画像のものを使っている方の使い心地やオススメを教えてください。

質問させてください!今1歳9ヶ月の男の子を育てています。クリスマスプレゼントに三輪車を買いたいなと思っているのですが、画像のものを使っている方がいましたら、使い心地などを教えてほしいです!また他にオススメがありましたら教えてください😊

コメント

maki

たぶん、同じもの(色違い?)をつかっています!

個人的には安かったし、シンプルだし使い勝手よく使ってます☺️

娘はまだ、ペダルに足がつかないので自分で漕ぐことはないのですが、楽しそうに乗っていますよ😄

• ママリ

ママリ

娘さんのお写真まで添付してくださりありがとうございます😭✨こどもを乗せた時の様子が分かりました!折り畳み機能は使ってますか?玄関がせまいので、なるべく折り畳みしやすいといいのですが😭

• 11月7日
maki

折り畳み機能はとっても優秀だとおもいますよー!
自立もして申し分ないです😄✨

• maki

maki

すみません!返信したつもりが、あたらしくコメントしてしまいました😓

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

自立もしっかりしてるんですね!これに決定しようと思います!早く乗せてお散歩に行きたいです😊ありがとうございました✨

• 11月7日
初めてのママリ

うちはこの三輪車にしましたー!
折り畳みが便利で、造りもしっかりしてます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨こちらの三輪車もかわいいですね!色味が好みです😊子どもが乗るものなので、造りがしっかりしてるものだと安心ですよね!折り畳みも便利なんですね✨詳しく見てみたいので、商品名を教えていただけますか?

• 11月7日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

iimoという商品です♩
    日差し避けがついてるやつもありましたよー!

• 11月8日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨さっそく調べてみます!日差し避けも嬉しい機能です😊

• 11月8日