1歳9ヶ月の男の子に三輪車をプレゼントしたいです。画像のものを使っている方の使い心地やオススメを教えてください。
質問させてください!今1歳9ヶ月の男の子を育てています。クリスマスプレゼントに三輪車を買いたいなと思っているのですが、画像のものを使っている方がいましたら、使い心地などを教えてほしいです!また他にオススメがありましたら教えてください😊
- ママリ(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
maki
たぶん、同じもの(色違い?)をつかっています!
個人的には安かったし、シンプルだし使い勝手よく使ってます☺️
娘はまだ、ペダルに足がつかないので自分で漕ぐことはないのですが、楽しそうに乗っていますよ😄
maki
折り畳み機能はとっても優秀だとおもいますよー!
自立もして申し分ないです😄✨
-
maki
すみません!返信したつもりが、あたらしくコメントしてしまいました😓
- 11月7日
-
ママリ
自立もしっかりしてるんですね!これに決定しようと思います!早く乗せてお散歩に行きたいです😊ありがとうございました✨
- 11月7日
初めてのママリ
うちはこの三輪車にしましたー!
折り畳みが便利で、造りもしっかりしてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます✨こちらの三輪車もかわいいですね!色味が好みです😊子どもが乗るものなので、造りがしっかりしてるものだと安心ですよね!折り畳みも便利なんですね✨詳しく見てみたいので、商品名を教えていただけますか?
- 11月7日
-
初めてのママリ
iimoという商品です♩
日差し避けがついてるやつもありましたよー!- 11月8日
-
ママリ
ありがとうございます✨さっそく調べてみます!日差し避けも嬉しい機能です😊
- 11月8日
ママリ
娘さんのお写真まで添付してくださりありがとうございます😭✨こどもを乗せた時の様子が分かりました!折り畳み機能は使ってますか?玄関がせまいので、なるべく折り畳みしやすいといいのですが😭