コメント

退会ユーザー
つらいですよね🤮
私も絶賛ゲロゲロ中です( ᵕ_ᵕ̩̩ )
昨日バケットに市販の明太子のパスタソースを塗ってオーブンで焼いたらとても美味しかったですよ♩
退会ユーザー
つらいですよね🤮
私も絶賛ゲロゲロ中です( ᵕ_ᵕ̩̩ )
昨日バケットに市販の明太子のパスタソースを塗ってオーブンで焼いたらとても美味しかったですよ♩
「つわり」に関する質問
大好きなママ友たち。 でも最近外食頻度あがっててキツいです。 育休中でも財布別なので自分のお金だし、今日はつわりっぽさもあったのですが、まだそんな話してないし💦 やんわり断ったけど、伝わらず😭 気持ち悪い😭 みな…
関東住みの妊婦です。愚痴です。 夫が大阪に3泊4日の出張に行き、そのあと一人で万博に行ってくるそうです。 26の早朝に出ていき、帰ってくるのは31の予定です。 そろそろ安定期でつわりもひどくなければ切迫でもない、臨…
4週からつわりで嘔吐しまくるのは流石に早いですよね…?心当たりは8月14日にありちょうど2週間になります…計算すると4週1日ですが… 今朝は何事もなく起きて子供達を保育園に送りました… 帰ってきて急に頭痛と目眩がして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
再登録
コメントありがとうございます!
つらいですねぇ😣
昨日は食べたいものがカレーだったのですが、毎日毎日たべられるもの?食べたいものが変わるのでついていけてないです(^-^;
バケットおいしいですよねー♪
でもまだなにか食べたいって思えるだけ軽いな~とは思ってます😌
🐰さんはしっかり食べれてますか?💦
退会ユーザー
わたしは6w目から本格的に始まったようで今は、
朝 フルーツヨーグルト少し
昼 スープ少し
夜 食べれず
合間で梅干しやカムカムレモン
を食べているような感じです🤮
水分は取れているので問題ないですが、体に力ははいらず1日中ベッドにいます[▒▒]ꇤꒊ¦`)ꍞ
再登録
私も今日はベッドにいます💦
カムカムレモン良いですねー★
無理しないでくださいね😊
私は今から地獄の夕食作りしてきます。。