コメント
ママリ
それならうちの子は余裕で回復します( ´_ゝ`)笑
エリザベス
子供は寝ればすぐ回復しますよね😅
うちもどんなに遊んでも昼寝2時間もしたら完全に復活します😁
30過ぎの私は朝起きた段階でも回復しきっていないので、子供の回復能力羨ましい限りです😂
ママリ
それならうちの子は余裕で回復します( ´_ゝ`)笑
エリザベス
子供は寝ればすぐ回復しますよね😅
うちもどんなに遊んでも昼寝2時間もしたら完全に復活します😁
30過ぎの私は朝起きた段階でも回復しきっていないので、子供の回復能力羨ましい限りです😂
「お昼寝」に関する質問
お昼寝中1人で過ごしたいです😭今娘と自分も風邪気味で、実家の父が来ようか?と言ってくれたのですが、「移すかもしれないから」と断ってしまいました。父は一人暮らしなので移すと大変かなと思ったのもありますが、 本当…
妊娠8ヶ月です! 2人目妊娠中ですが、後期ってこんなに眠れないものでしたっけ? お昼寝をしてるわけでもないのに、夜はなかなか眠れません。 横向きも仰向けも、すぐお腹が張るし、抱き枕もあんまり意味がないし、すぐ体…
長く寝ません4ヶ月 日中は3時間半前後、少しぐずるかご機嫌のまま授乳するリズムがついてます 18:30風呂、19:00授乳で19:30過ぎには寝ます ただ、22:30に必ずおきます、飲ませます、すぐまた寝れます 夜中も2回ほどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ。
子供の体力ってすごいですよね😂