お出かけ カラオケのまねきねこで朝うたで30分10円(ワンオーダー制)とあったので… カラオケのまねきねこで 朝うたで30分10円(ワンオーダー制)と あったのですが娘(2歳)は無料でしょうか? その場合おひとり様料金と言う事…? おひとり様料金がいくらと 記載されてないので分かりません💦 お子さんとまねきねこで 朝うた行った事ある方が いらっしゃいましたら 料金形態を教えて下さい(*_ _) 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 2歳 無料 料金 カラオケ こまち(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ココアがすき 私も先月初めてまねきねこの朝うた2歳の娘としました! 同じことをレジの方に聞くと小学生以下だったかな?定かではありませんが、、 娘の代金はかかりませんでしたよ😃😃 11月7日 こまち そうだったんですね! 気になっていたので参考になります✨ ちなみにワンオーダー制との事ですが2人分頼む感じですか? 11月7日 ココアがすき 確か一人分だった気がします、、 11月7日 こまち ありがとうございます✨ 行ってみようと思います! 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
そうだったんですね!
気になっていたので参考になります✨
ちなみにワンオーダー制との事ですが2人分頼む感じですか?
ココアがすき
確か一人分だった気がします、、
こまち
ありがとうございます✨
行ってみようと思います!